20 Мая 2014

Юридическая помощь по ЕГРЮЛ

В различных ситуациях, активные участники российского бизнеса нуждаются в своевременно полученной выписке из ЕГРЮЛ. Выписка с печатями и подписями должностных лиц может быть необходима при обращении в банк, суды различной компетенции, получении лицензий

Юридическая помощь по ЕГРЮЛ

В различных ситуациях, активные участники российского бизнеса нуждаются в своевременно полученной выписке из ЕГРЮЛ. Выписка с печатями и подписями должностных лиц может быть необходима при обращении в банк, суды различной компетенции, получении лицензий, на таможню, или при контактах с контрагентами. Правильно составленный запрос на получение выписки, и само получение документа в налоговой инспекции требует определенного времени и знания дела, поэтому некоторый бизнесменам, особенно нуждающимся в документе в срочной порядке, необходима высококачественная юридическая помощь по ЕГРЮЛ, которая может быть осуществлена быстро и эффективно.


Что из себя представляет юридическая помощь по ЕГРЮЛ?

Квалифицированный юрист, используя опыт и знания, быстро и без проволочек соберет и оформит весь пакет необходимых документов для получения выписки. Он отправит заявку на формирование документа в налоговую инспекцию по месту регистрации юридического лица и в самый короткий срок предоставит правильно сформированную выписку клиенту. Готовый документ, по желанию клиента, может быть доставлен в любое удобное место, и передан в руки в указанное время. Если заказчик услуг имеет возможность забрать документ в офисе юридической фирмы, сделка пройдет еще быстрее.

Если вам необходимо срочно получить выписку из ЕГРЮЛ обратитесь с уставными документами в офис Финансово-правовой бизнес и право компании или позвоните по телефону оператору горячей линии. При обращении укажите номер вашего мобильного телефона. Если вы заказываете выписку в первой половине дня, то спустя несколько часов сможете получить ее на руки. Не теряйте время на самостоятельное получение документа, чтобы быстро разрешить вопрос - доверьте работу профессионалам!


Установленное законом действие выписки из ЕГРЮЛ

Для данного документа не существует такого понятия, как срок действия. Но, нужно четко понимать, что сведения, которые содержит документ демонстрируют действительную картину дел, лишь за определенный отрезок времени. Почему? Дело все в том, что владелец документа может быть реорганизован или вовсе ликвидированным, а в его учредительные документы юр. лица могут быть включены любые факты. Более того, юр. лицо может специально получить документ, к примеру, за несколько дней до внесения изменений. Таким образом, данные указанные в выписке становится не актуальной и требует новых фактов.

Выписка сама по себе лишь фиксирует состояние юридического лица на определенную дату. Поэтому, на практике, различные государственные органы и конторы требуют выписок определенных дат, к примеру не позднее 10-ти дневного срока, месячной давности и т. д. Из выше сказанного следует, в момент требования выписки, каждое юр. лицо должно уточнять информацию о сроках действия выписки в каждом отдельном случае, для данной организации.

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 7