2 Октября 2015

Вязкое дело

Это дело на сегодняшний день стало одним из самых затяжных.

Вязкое дело
газон.jpg
Проблема подземного гудрона на ул.Октябрьской 60 корп.1 неоднократно освещалась нами ранее.

«Это дело на сегодняшний день стало одним из самых затяжных. Шли месяцы, проводились неоднократные проверки, раскопки то прекращались, то снова возобновлялись» - рассказывает председатель кТОС «Магистраль» Татьяна Александровна Хоруженко.

И вроде бы все резервуары с гудроном вырыты, асфальтовое покрытие вдоль подъездов восстановлено, газон засеяли, но полноценно придомовую территорию в порядок так и не привели. А первые заморозки не за горами.


Работы подрядчика дирекция благоустройства города до сих пор не приняла, а подрядчик, в свою очередь, не торопиться, хотя было озвучено, что на участке еще должны появиться деревья и иные зеленые насаждения.

Однако, как говориться, слова к делу не пришьешь. Как следствие, юристом «Малой Родины» было подготовлено соответствующее письмо начальнику управления благоустройства города администрации г.Рязани Ю.А.Фурфураку. В данном письме содержалась просьба сообщить о сроках завершения работ по восстановлению придомовой территории путем высадки зеленых насаждений.

Скан письма (гудрон).JPG

О результатах рассмотрения данного обращения мы обязательно сообщим позднее. 

Следите за обновлениями в рубрике «Общественный контроль»

гл.юрист ИА "Малая Родина" В.Шашнов
Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 9