14.07.2016 12:47

Известный шеф-повар поделился с рязанцами секретами шашлыка

В воскресенье в Солотче в клубе DROVA  состоялся мастер-класс  известного ресторатора и шеф-повара Сергея Малаховского

Известный шеф-повар поделился с рязанцами секретами шашлыка

В воскресенье в Солотче в клубе DROVA  состоялся мастер-класс  известного ресторатора и шеф-повара Сергея Малаховского. Сергей  поведал много интересного о тех блюдах, которые он готовил для гостей и делился с публикой своей позитивной энергетикой. Вниманию рязанцев были предложены изюминки летней кухни от столичного кулинара:

 

- Шашлык из свинины

- Испанский салат с каперсами

- Закуска из рыбы «Пятиминутка»

 

Мероприятие прошло в  теплой и дружеской атмосфере. В беседах с корреспондентами «Малой Родины» присутствовавшие выразили отдельную благодарность организатору данного мероприятия  - Татьяне Карновой, которая пригласила к нам Сергея и была украшением данного мероприятия.

Screenshot_1.jpg

 

На заметку:

Секреты шашлыка мечты от повара Малаховского

Как правильно выбрать мясо для шашлыка? Оно должно быть светлым  и легко проминаться нежными женскими пальцами. Главные враги хорошего шашлыка – соль и уксус. Солить мясо  необходимо  минут за 10 до того, как вы собираетесь его положить на огонь или уже на мангале. Куски мяса для шашлыка лучше не делать  большими, размер - примерно около 3 сантиметров.

Читайте также
 В Рязани приостанавливается плата за парковки
23.03.2024

В Рязани приостанавливается плата за парковки

Об этом сообщает администрация города

В Рязани запретят стоянку машин на участке улицы Вокзальной
22.03.2024

В Рязани запретят стоянку машин на участке улицы Вокзальной

Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации

В Рязани с 1 апреля начинается запись детей в школу
22.03.2024

В Рязани с 1 апреля начинается запись детей в школу

Приём детей в первый класс на 2024-2025 учебный год будет проходить в два этапа.

Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 1365