Известный шеф-повар поделился с рязанцами секретами шашлыка
В воскресенье в Солотче в клубе DROVA состоялся мастер-класс известного ресторатора и шеф-повара Сергея Малаховского
В воскресенье в Солотче в клубе DROVA состоялся мастер-класс известного ресторатора и шеф-повара Сергея Малаховского. Сергей поведал много интересного о тех блюдах, которые он готовил для гостей и делился с публикой своей позитивной энергетикой. Вниманию рязанцев были предложены изюминки летней кухни от столичного кулинара:
- Шашлык из свинины
- Испанский салат с каперсами
- Закуска из рыбы «Пятиминутка»
Мероприятие прошло в теплой и дружеской атмосфере. В беседах с корреспондентами «Малой Родины» присутствовавшие выразили отдельную благодарность организатору данного мероприятия - Татьяне Карновой, которая пригласила к нам Сергея и была украшением данного мероприятия.
На заметку:
Секреты шашлыка мечты от повара Малаховского
Как правильно выбрать мясо для шашлыка? Оно должно быть светлым и легко проминаться нежными женскими пальцами. Главные враги хорошего шашлыка – соль и уксус. Солить мясо необходимо минут за 10 до того, как вы собираетесь его положить на огонь или уже на мангале. Куски мяса для шашлыка лучше не делать большими, размер - примерно около 3 сантиметров.