5 сен 2016

В Рязани осужден бывший начальник ИТК

Суд признал его виновным

В Рязани осужден бывший начальник ИТК

Следственным управлением были представлены доказательства, которые были признаны судом достаточными для вынесения приговора Руслану Ареху – бывшему исполняющему обязанности начальника исправительной колонии УФСИН России по Рязанской области.

 

Как сообщает пресс-служба Следственное управления Следственного комитета РФ по Рязанской области, было установлено, что в сентябре 2015 года Арех укрыл преступление осужденного, понимая это. С целью сокрытия преступления им были высказаны угрозы нехороших последствий по службе инспектору, которого осужденный захватил в заложники, не сообщать о преступлении в правоохранительные органы. Сам Арех не зарегистрировал сообщение о преступлении и не сообщил о случившемся в следственный комитет. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

Суд приговорил Ареха к лишению права занимать должности должности в правоохранительных органах, связанных с осуществлением функций представителя власти и организационно-распорядительных функций, на 1,5 года.

Читайте также
Рязанские клиенты Яндекс.Маркета могут легко вернуть товары  через Почту России
19.01.2022

Рязанские клиенты Яндекс.Маркета могут легко вернуть товары через Почту России

Бесплатный возврат можно оформить за считанные минуты в личном кабинете на маркетплейсе, а затем без очереди с...

Открытие выставок в Рязанском музее путешественников
17.01.2022

Открытие выставок в Рязанском музее путешественников

В понедельник, 17 января, в Рязанском музее путешественников открылись сразу две выставки

Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 1242