14 Марта 2017

Новый лифт на Забайкальской: наша общая победа!

Лифт – это одно из лучших и замечательных изобретений человечества.

Новый лифт на Забайкальской: наша общая победа!

Во многих  домах есть такое удобство, облегчающее жизнь жителям верхних этажей. Но в доме № 3 на улице Забайкальской лифт помогал жителям другим образом – прививал им любовь к пешим прогулкам, спорту и поднятию тяжестей. Подъемник часто ломался. Поэтому, по мере того, как повышалась степень натренированности  жильцов, росло недовольство работой лифтового оборудования.

Лещинская.jpgВ 2012 году старшая дома, Александра Александровна Лещинская вместе с «Малой Родиной» начала  борьбу за установку нового  лифта. Старый был чаще сломан, чем работал, да и его двадцатипятилетний срок  службы  шел к завершению. Были написаны письма в соответствующие инстанции, в это же время проходили собрания собственников жилья, чтобы каждый мог оказать необходимое содействие.

Власти сообщили жителям, что полная замена лифтового оборудования возможна: при наличие активности со стороны жителей и внесения ими 10% от общей суммы – а это практически 400 тысяч рублей!

«Малая Родина» во всем содействовала Александре Александровне. В скором  времени появилась программа по капитальному ремонту лифтового оборудования, в которую, совместными усилиями «Малой Родины» и Александры Александровны, был включен дом №3 по улице Забайкальской. Работы по полной замене оборудования произвело ООО «Лифтремонт-Сервис» – все сделано качественно и в кратчайшие сроки.

Вот так вместе наша команда и активисты округа добились бесплатной замены лифтового оборудования, чтобы жильцы могли жить комфортно.

Помните, что любую проблему можно решить сообща!

 

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 9