26 Декабря 2016

Как будут убирать снег?

Снега пока нет, но зима у нас всегда приходит внезапно, так что подготовится необходимо всем и администрации, и ЖЭУ, и ТОСам и простым жителям.

Как будут убирать снег?

  В ноябре в администрации прошло совещание с председателями комитетов ТОС, общественными жилищными инспекторами города Рязани и сотрудниками дирекции благоустройства по уборке улиц и дорог в зимний период 2016-2017 гг. Вопрос касался центральных дорог, особенно с высокой интенсивностью движения общественного транспорта.

В ходе совещания обсуждался механизм взаимодействия руководителей ТОС с представителями «Дирекции благоустройства города» и подрядных организаций. До председателей ТОС была доведена информация о контактах кураторов по районам города для связи в экстренных случаях

Снега пока нет, но зима у нас всегда приходит внезапно, так что подготовится необходимо всем и администрации, и ЖЭУ, и ТОСам и простым жителям. «Малая родина», как и в прошлый снежный сезон, берет на контроль проказы Зимушки-Зимы. Вспомним снегопады, как приходилось откапывать свои авто. И запомните, дорогие автолюбители грейдер сможет пройти лишь там, где нет скопления автомобилей.

 

Ответственный сотрудник МБУ ДБГ за грейдирование улиц по Московскому району:

Царев Дмитрий Сергеевич  8-930-888-78-62

Ответственный от подрядной организации:

Щукин Александр Викторович  8-910-573-05-16

Телефоны приемных «Малой родины» Дягилево 99-51-75

                                                                         Приокский 99-21-99

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 9