1 Июля 2014

Рязанские автолюбители ради парковочного места готовы "грызть" кору деревьев

В Рязани во дворе дома 11/37 на улице Бронная автолюбители содрали кору с деревьев, чтобы организовать на их месте парковку

Малая Родина |
Рязанские автолюбители ради парковочного места готовы "грызть" кору деревьев
В Рязани во дворе дома 11/37 на улице Бронная  автолюбители содрали кору с деревьев, чтобы организовать на их месте парковку. 

Всего повреждено 3 березы. Об этом сообщил в редакцию "Малой Родины" житель этого дома. Предположительно, повредил кору деревьев кто-то из автовладельцев этого или соседнего дома для того, чтобы расширить место для парковки автомобилей. В данный момент машин там нет. Но кору, видно, что содрали совсем недавно. Она валяется возле деревьев. Скорее всего, когда деревья подсохнут - их спилят, а на их месте можно будет организовать незаконную автостоянку. 

Со слов нашего читателя, после его обращения в ЖЭУ машины временно исчезли  из-под деревьяв, однако с ним связался один из автовладельцев во время беседы даже угрожал.  

Стоит отметить, что незаконная рубка, повреждение лесных насаждений или самовольное выкапывание в лесах деревьев, кустарников, лиан влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 3 тысяч до 3,5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 20 до 30 тысяч рублей; на юридических лиц - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.


W4Vodcwx1rQ.jpg

mUfF20MAqfE.jpg

4ZS1URTp5J8.jpg

U4LXl4ECknc.jpg

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74