27 Мая 2014

Рязанский журналист обратился с просьбой принять в регионе детей из Восточной Украины

Журналист Евгений Чуйко обратился к властям Рязанской области с просьбой перевезти детей из городов Восточной Украины в наш регион

Малая Родина |
Рязанский журналист обратился с просьбой принять в регионе детей из Восточной Украины
Журналист Евгений Чуйко обратился к властям Рязанской области с просьбой перевезти детей из городов Восточной Украины в наш регион. 

Из-за событий в Восточной Украине, где на данный момент проходят боевые действия, по данным международных СМИ, гибнут люди из мирного населения, рязанский журналист, публицист и общественный деятель Евгений Чуйко обратился к властям Рязани с просьбой перевезти на летний период детей из Славянска, Краматорска и Донбасса. 

a5876493809a1d0cd37988338a1ace29.jpg

- Сейчас начинается летний период. Будут открываться лагеря отдыха. И может быть стоило бы изыскать возможность и пригласить на отдых детей из охваченных войной городов Донбасса, Новороссии. Вспомните историю. Ведь такой опыт был у нас. Дети из Испании, которых спасли во время войны с фашистами Франко, вывезли в Советский Союз. Воспитывали, обучали. Спасли их жизни. Давайте на деле поможем братскому народу Новороссии. Пусть дети видят чистое, мирное небо над головами, пока в их городах идёт война. Давайте поможем детям!, - рассказал Евгений. 


фото: с митинга в Славянске 7 мая

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74