23 Июня 2014

21 июня в Рязани прошла акция "Свеча памяти". Фоторепортаж

Участники мероприятия зажгли свечи и минутой молчания почтили память павших в Великой Отечественной Войне воинов

Малая Родина |
21 июня в Рязани прошла акция "Свеча памяти". Фоторепортаж
21 июня в Рязани прошла традиционная акция "Свеча памяти". Участники мероприятия зажгли свечи и минутой молчания почтили память павших в Великой Отечественной Войне воинов.

Акции памяти погибших во Второй Мировой Войне прошли в нескольких точках города при поддержке информационного агентства "Малая Родина", фонда "Хранитель" и "Союза ветеранов Вооруженных Сил". Свечу памяти зажгли в военном городке Дягилево у памятника генералу А.В. Белякову, в микрорайоне Приокский, у памятника Братства по оружию и микрорайоне Дашково-Песочня, у пямятника генералу М.Д. Скобелеву. 

Несмотря на дождь, почтить память павших воинов в преддверии годовщины начала Великой Отечественной Войны собралось несколько десятков человек. 

В этот же день на Скорбященском мемориальном комплексе Рязани так же прошло мероприятие, посвященное Дню памяти и скорби. После панихиды по погибшим в войне 1941-1945 годов состоялась церемония возложения цветов к Вечному огню. 

В этот день 73 года назад защитники легендарной Брестской крепости первыми приняли на себя удар фашистов и показали всему миру пример стойкости и мужества.  В наши дни в ночь на 22 июня ежегодно в память о 27 миллионах погибших в Великую Отечественную войну по всей стране зажигаются свечи. 

Свеча памяти: в Дягилево 
2b64yj5wwww.jpg

9CiK9d6WsLo.jpg

FqU3zaj34IU.jpg

frS5_BNEpsE.jpg

i6YZkoPzPE8.jpg

rwCpCdLnBuk.jpg

TLeUvNRKKZk.jpg

в микрорайоне Приокский 

DzfpGruB4kc.jpg

kA8zGzGzUU0.jpg

Nloo62L01As.jpg

RGAw5eC_NtE.jpg

ueg1NNwezoY.jpg

в Дашково-Песочне
AG00Jp7xn4Y.jpg

394QYhiYlT4.jpg

xJ7W-PDK6pE.jpg

Фото: Сергей Мелешин
Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73