30 Июня 2014

27 июня в Рязани прошли выпускные вечера

27 июня прошло торжественное вручение аттестатов выпускникам 21 и 48 школ

Малая Родина |
27 июня в Рязани прошли выпускные вечера
27 июня прошло торжественное вручение аттестатов выпускникам 21 и 48 школ. 

Бывшим ученикам этих школ вручили аттестаты и грамоты, а медалисты получили от депутата Рязанской Городской Думы Шишова Олега Владимировича электронные книги. 


Выпускники подготовили для собравшихся удивительные и красивые номера. Трогательный момент выпуска из родной школы каждый из них запомнит на всю жизнь, поэтому руководство учебных организаций и родители постарались подготовить мероприятия на самом высоком уровне. 


В этом году в 48 школе два выпускных класса. Всего 38 человек. Грамотами и электронными книгами за успехи в учебе были отмечены 3 медалиста. Как уточнила официальный представитель ИА "Малая Родина" в Приокском Татьяна Александровна Хоруженко, практически все из них будут поступать в ВУЗы:


-Я сама выпускница этой школы. Учителя и завучи в 48-й школе - это те, с кем когда-то я училась. Если сравнивать наше и это поколение, то дети в наше время более открытые для общения. Я себя вспоминаю, вспоминаю годы, когда я училась - мы были зажаты в какие-то рамки. У них этих рамок нет. И это очень славно, что ребята выходят со школьной парты в жизнь такими открытыми и свободными. 


В 21 школе  в этом году выпускается  тоже 2 класса. Медалистов - 7 человек. Им так же были вручены поздравительные грамоты и электронные книги. 


- Очень приятно, что у нас такие умные и замечательные дети. Практически все из них будут поступать в ВУЗы. Желаем ребятам успехов!. - поздравила ребят заместитель директора информационного агентства "Малая Родина" Терешонкова Татьяна Владимировна, участвовавшая в организации выпускного вечера в 21-й школе. 

 
Стоит отметить, что выпускники 48-й школы собрались в клубе РГАТУ, а учащиеся дягилевской школы №21 в здании бывшего "Дома офицеров" на Первомайском проспекте. На выпускной вечер ученикам и их родителям пришлось ехать в красивых нарядах через весь город. А ведь вечером 27 июня в Рязани шел сильный дождь...


Связано это с тем, что в актовом зале дягилевской школы не поместилось бы столько гостей. Поэтому раньше выпускников чествовали в Доме Офицеров в Дягилево:


- Для жителей военного городка - это было целое событие! Выпускники шли из школы в Дом Офицеров и на это выходили посмотреть практически все. Ведь мы тут все друг друга прекрасно знаем. И нам очень интересно было посмотреть на ребят, особенно девушкам, которые любовались на наряды выпускниц. А теперь эта традиция зачахла. Клуб уже которой год закрыт. После сердюковской реформы он в очень плачевном состоянии, - рассказала Татьяна Терешонкова. 


После официального мероприятия и вручения аттестатов выпускники провели торжественный концерт и показали номера, которые готовили в течении этого учебного года. 
035.jpg

066.jpg

049.jpg

010.jpg

017.jpg

021.jpg

074.jpg

079.jpg


Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73