27 Октября 2014

Игорь Стрелков: До "слива" Новороссии дело не дойдет

Рязанский писатель и публицист Игорь Евсин опубликовал интервью с бывшим руководителем ополчения ДНР

Игорь Евсин |
Игорь Стрелков: До "слива" Новороссии дело не дойдет
Рязанский писатель и публицист Игорь Евсин опубликовал интервью с бывшим руководителем ополчения ДНР Игорем Стрелковым.


Напомним, бывший командир донецкого ополчения 9 октября этого года посетил  Свято-Иоанно-Богословский монастырь в Рязанской области, где и пообщался с рязанским писателем. 

Недавно текст интервью был опубликован на сайте православного интернет-магазина "Зерна". В нем говорится, что  на сегодня для донбассцев самая большая трагедия — это то, что референдум о создании ДНР и ЛНР не был сразу же признан Россией так же, как референдум о присоединении Крыма.

 "И уж никто из них не думал, что восстание приведет к такому позорному результату, каким являются Минские соглашения" - отметил Игорь Стрелков.

 

В интервью был затронут вопрос о "сливе Новороссии" и "партии измены" в России. Вот как ответил на это Стрелков: "Даже если Россия откажется от помощи – донбассцы оружие не сложат. Но, думаю, до "слива" Новороссии дело не дойдет. В России еще есть конкретные люди и влиятельные силы, которые противодействуют этому. Даже результат Минских соглашений можно считать пирровой победой "партии измены" иудиного колена. куда входит и Сурков".


 

На вопрос  том, какую помощь могут оказать россияне Донбассу Игорь Иванович сказал: 

"Лучше всего предавать помощь через храмы. Есть у нас такие храмы, в которых собирают помощь для Донбасса. Я лично сейчас занимаюсь созданием единого фонда помощи Донбассу. На данный момент мной уже открыт номер счета для помощи ополчению. Я этот счет контролирую. О нем можно узнать на сайте Информационный корпус. Там же можно узнать и о передаче других видов помощи. При этом очень важно знать, что Информационный корпус не имеет других адресов и дубликатов, кроме как icorpus.ru

Скажу, что уже были подделки сайта ИК. Создали точно такой же сайт и приписали к электронному адресу какую-то незаметную буковку. Мало того, насоздавали под моим именем различные сайты типа "Сайт Игоря Стрелков" "Игорь Стрелков в Facebook" и тд. и т.п… Пишут там всякую чушь, чтобы скомпрометировать не только лично меня, но и ополченцев. Но у меня действительно есть личный официальный сайт. Его адрес www.igorstrelkov.ru

 

По мнению Игоря Стрелкова на сегодня Новороссия - это часть Русского Мира. Донбасс по Одессу включительно - это часть России, которую насильственно отторгли в 1991 году предатели Русского Мира. Говорить о Новороссии, как об отдельном от России государственном образовании, а тем более, как об украинской территории - просто недопустимо.

"Новороссия на сегодня – это бастион России. – сказал Стрелков в интервью Игорю Евсину, - И ополченцы в подавляющем большинстве точно знают, что воюют за великую идею – за единую Россию, за весь Русский Мир. И потому ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог".


фото: Антоний Тополов

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73