17 Января 2014

Прогноз на 2014 год от Виктора Козырева

Прогноз на 2014 год от писателя-фантаста, журналиста и блогера Виктора Козырева

Виктор Козырев |
Прогноз на 2014 год от Виктора Козырева
Прогноз на 2014 год от писателя-фантаста, журналиста и блогера  Виктора Козырева

- Поздравляю рязанцев с наступившим 2014 годом! Этот год будет очень сложным, но хотелось бы надеется, что переломным в жизни и страны, и области. 

Что ждет лично меня - я не знаю. Однако, планов много. Хочется закончить роман в жанре альтернативной истории, развить «Паровой журналъ» до глобального рупора стимпанка в России, а также реализации многих идей и задумок. Я надеюсь, что всё это я сделаю в наступившем году, но что удастся, а что опять придётся отложить – пока не знаю. 

Страну ждёт очень сложный период. Мы будем пожинать плоды Сочинской Олимпиады, бездарных законов и нерешённых проблем. Жить станет хуже, жить станет грустнее. Однако есть надежда на то, что нам это надоест, и мы начнём менять ситуацию. Про город можно сказать то же самое, разве, что масштаб проблем помельче, но не менее неприятные. Способ решения, примерно тот же самый - перестать думать, что проблемы города это что-то что «меня лично не касается, своих проблем навалом» и понять, что твои проблемы это лишь следствие проблем и страны и города. 
Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73