21 Января 2014

Прогноз на 2014 год от Нины Зотовой

Прогноз на 2014 год от основательницы рязанского волонтерского движения помощи бездомным животным "Лучшие Друзья" Нины Зотовой

Нина Зотова |
Прогноз на 2014 год от Нины Зотовой
Прогноз на 2014 год от основательницы рязанского волонтерского движения помощи бездомным животным "Лучшие Друзья" Нины Зотовой:


 Не хочется быть банальной в пожеланиях, но самое главное пожелание - это здоровье для всех близких, ну и конечно же, для всех любимых питомцев! Это самое главное, остального каждый может добиться сам! 


Я очень хочу надеяться, что наш город в 2014 году ждет появление приюта для бездомных животных - в планах огромный объем работ в этом направлении, прежде всего закон о передачи полномочий по проблемам регулирования численности бездомных животных от области к городу! Мы планируем много добрых концертов, мероприятий для рязанцев, обязательно будут выставки, концерты и традиционные и любимые барахолки! Очень хочется, чтобы появилось больше благоустроенных парковых зон - я искренне желаю это нашему городу и его жителям! Сама буду стараться принимать участия в акциях, по благоустройству и уборке города, если таковые будут проводится! Стране я хочу пожелать, чтобы больше внимание стало уделяться социальным вопросам и социальным проблемам, чтобы не было больных детей, взрослых, чтобы не было бездомных животных - наше общество стало более гуманным и отзывчивым! Действительно, к этому есть тенденция, хочется чтобы она только набирала обороты! Надеюсь, что наши планы по гуманизации общества в отдельном городе повлияют и на всю страну в целом


Читать прогноз на 2014 год от:

Александра Шерина, руководителя фракции ЛДПР в Рязанской областной Думе

Евгения Чуйкорязанского общественного деятеля, журналиста, писателя, редактора издания "Лыбедский бульвар" 

Александра Зимина, популярного блогера, посла ЖЖ в Рязани

Виктора Козырева, писателя-фантаста, журналиста и блогера 

Павла Пикалова,  поэта, певца, лауреата международных конкурсов

Ильи Стюхина, студента Политехнического института, гражданского активиста, основателя рязанского отделения "Городские проекты" 

Сергей Бизюкина, эксперта по лидерству, директора «Областной Рязанской Газеты»


Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73