25 Марта 2014

Очевидец: "Мужчину сбил пассажирский поезд, который неожиданно выехал на большой скорости"

Очевидец рассказал подробности аварии на железнодорожном переходе в Рязани 24 марта 2014 года

Иван Анисимов |
Очевидец: "Мужчину сбил пассажирский поезд, который неожиданно выехал на большой скорости"
24 марта 2014 года в Рязани на железнодорожном переходе недалеко от остановки "Спортивная" поезд насмерть сбил пожилого мужчину. Авария произошла примерно в 16-00, когда по переходу шли люди.


 Очевидец произошедшего, студент Рязанского медицинского университета Николай Гераськин, рассказал корреспонденту "Малой Родины" подробности страшной аварии: 


На полосе со стороны ЦСК стоял грузовой поезд. На переходе скопились люди,  примерно 30 человек. Поезд тронулся и поехал. После того, как последний вагон проехал, люди начали переходить железную дорогу. Но неожиданно для всех по другой полосе на большой скорости промчался пассажирский поезд. Скорость у него была довольно большая, около 50 км/ч, однако, он притормаживал. Многие успели разбежаться, а мужчина шел медленно и не успел. Ему кричали: "- Стой!". Но он не слышал... В итоге поезд его снес на полном ходу. Пенсионер получил сильный удар по голове, выжить от такого нереально. Его отбросило рядом с рельсами. Картина не для слабонервных. Из поезда вышли люди, помогли перетащить тело. Многие смотрели из окон. Потом поезд уехал... 


Напомним, на этом же переходе  8 февраля 2014 года поезд насмерть сбил подростка. Школьник переходил железную дорогу в наушниках и капюшоне. Мальчик не услышал приближающийся поезд, несмотря на то, что переход оснащен специальными системами, которые сообщают об опасности.



Новости по теме: 

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74