9 Июня 2013

Казаки отдали дань уважения участникам ВОВ.

Казаки различных чинов и войсковых структур собрались для того, что бы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны и отдать дань уважения ныне живущим фронтовикам. В мероприятии принимали участие казаки организации "Донские казаки Рязани" (атаман Черкасов А. Ю.) и представители ряда казачьих организаций, в частности, ВКО "ЦКВ" г. Рязани (атаман Даценко А. А.), РКО (атаман Красных В. А.)  

Казаки отдали дань уважения участникам ВОВ.

Казаки различных чинов и войсковых структур собрались для того, что бы почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны и отдать дань уважения ныне живущим фронтовикам. В мероприятии принимали участие казаки организации "Донские казаки Рязани" (атаман Черкасов А. Ю.) и представители ряда казачьих организаций, в частности, ВКО "ЦКВ" г. Рязани (атаман Даценко А. А.), РКО (атаман Красных В. А.)  
      Радушие с которым поздравляли казаки фронтовиков тронуло их до глубины души.
      В возложении венком у монументального комплекса в честь победы советского народа над Германией в Великой Отечественной войне принимали участие не только, по своему обычаю, курсанты военных училищ, но и кадеты и казаки. Так в возложении венков принимали участие кадеты МБОУ «Школа-интернат № 2» и донские казаки. По завершению официальной части казаки приняли участие в марше.
мл. вахмистр Синев С. И.

 

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73