4 Января 2014

Главный редактор "Малой Родины" поздравляет рязанцев с Новым Годом!

Антон Сумин, главный редактор информационного агентства "Малая Родина", поздравляет жителей Рязани с наступившим 2014 годом!

Антон Сумин |
Главный редактор "Малой Родины" поздравляет рязанцев с Новым Годом!

Дорогие друзья!


И вот он наступил – Новый, и будем надеяться, замечательный, 2014 год!


Но, как говорится, на Бога надеемся, а сами не плошаем: в новый год мы вступили не с пустыми руками: нашему информационному агентству есть чем гордиться. В 2013 году «Малая Родина» выпустила в свет ряд уникальных изданий, среди которых литературное приложение к газете «На страже поднебесья» - о подвиге советских зенитчиц в годы войны; переиздала книги «Сто жизней на войне» о ветеранах и «Что в имени тебе моем?», посвященную истории поселка Дягилево. Мы запустили социальный проект «Юридическая помощь», стремительно завоевавший популярность среди горожан, провели множество семейных, патриотических и социальных мероприятий, праздников и акций. Все достижения и хорошие начинания стали возможными исключительно благодаря вашей поддержке и вашему доверию, уважаемые читатели! Они нас вдохновляют, придают сил и энергии, они дороже всех богатств.


Мы точно знаем: мы – не одни! С нами более 5 000 человек, и всех нас объединяет любовь к нашей малой родине (и к «Малой Родине» тоже!). И мы все можем друг на друга положиться.


Друзья, у меня для вас взаимовыгодное «деловое» предложение: наша редакция постарается делать свою работу еще интереснее, ярче и четче, а вы, уважаемые читатели, зовете в нашу семью своих друзей и близких – рязанцев, желающих жить сознательной жизнью, принося пользу и радость себе и людям!

Желаю всем быть на коне! С Новым годом!

 

Директор, главный редактор ИА «Малая Родина» Антон Сумин

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74