4 Сентября 2015

Приокский: битва с «вечной ямой»!

Тайны «приокского треугольника» - куда пропадает асфальт?

Малая Родина |
Приокский: битва с «вечной ямой»!

Проблема, о которой пойдет речь, серьезно беспокоит жителей улиц Энгельса, Бронной и Магистральной.


Дело в том, что один из здешних дворов (неподалеку от остановки «Ул. Бронная») оккупировало самое настоящее «грязевое болото». Откуда же оно здесь появилось? Ответ прост.  Здесь пролегает одна из дорожек. Язык не поворачивается написать слово «дорога», так как асфальтовое покрытие давно потрескалось и ушло под слой грязи. Из-за глубоких ям во время дождей тут образуется непролазная слякоть.


Этот «грязевой пятачок», по большому счету, мешает всем: и пешим, и владельцам машин. Автолюбители не рискуют здесь ездить.


Инициативные жители из ТОС «Магистраль» несколько раз обращались к чиновникам с просьбой отремонтировать дорогу. Власти отреагировали.


инфогр_битва.png


И она лежит там до сих пор! Какое-то злосчастное место, получается.


Председатель ТОС «Магистраль» Т. А. Хоруженко обратилась с этой проблемой к заместителю главы администрации города А. В. Горелову. Тот пообещал, что все НЕОБХОДИМЫЕ работы выполнят в ближайшее время. Учитывая специфику этого заколдованного места, на это остается только надеяться.


Внимание! Вопрос с «неубиваемой ямой» держит на контроле и «Малая Родина», и инициативные граждане. Уважаемые жители Приокского! Если чиновники не сдержат обещание и к 1 сентября яма не будет ликвидирована, звоните в редакцию по тел. 25-43-56. Вместе мы наведем порядок!



Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74