19 Марта 2015

«Малая Родина» выяснила подробности ДТП на Первомайке. + Фото

В среду, 18 марта, на Первомайском проспекте произошло серьезное ДТП с участием автомобиля "Mitsubishi". Как сообщили «Малой Родине» очевидцы, в половине шестого вечера в районе перекрёстка ул. Дзержинской и Первомайского проспекта раздался сильный удар: иномарка на скорости врезалась в угол ограждения офисного здания.

Татьяна Ларчина |
«Малая Родина» выяснила подробности ДТП на Первомайке. + Фото

В среду, 18 марта, на Первомайском проспекте произошло серьезное ДТП с участием автомобиля "Mitsubishi".


Как сообщили «Малой Родине» очевидцы, в половине шестого вечера в районе перекрёстка ул. Дзержинской и Первомайского проспекта раздался сильный удар: иномарка на скорости врезалась в угол ограждения офисного здания.


30RfKEf8yKY.jpg

Джип на полном ходу заехал на тротуар


Вокруг машины собралась толпа. Люди помогли истекающему кровью водителю выбраться из кузова. В автомобиле сработали подушки безопасности. Также мужчина был пристегнут ремнем безопасности. Это и спасло ему жизнь.


Screenshot_2.jpg

Помощь пострадавшему медики оказывали на месте


До приезда скорой водитель сидел на тротуаре, находясь в шоковом состоянии. Прохожие пытались оказать ему первую помощь, перевязав эластичным бинтом сломанную в нескольких местах руку.


Представители ДПС прибыли на место в течении пяти минут. За ними с включенной мигалкой примчалась карета скорой помощи. Мужчину переложили на каталку и, не уезжая, стали проводить реанимацию.

 

lus0Uem8msg.jpg

Внедорожник снес рекламную конструкцию


Свидетели события сообщили корреспонденту «Малой Родины» свою версию случившегося. Как говорят, ДТП произошло из-за того, что пешеход перебегал дорогу в неположенном месте. Водитель, пытаясь избежать столкновения, резко вывернул руль вправо. При этом машину занесло прямо на оживленный тротуар. Владелец "Mitsubishi", чтобы никого не сбить, специально направил свой внедорожник на рекламную тумбу, но это её не остановило - тумба упала и иномарка, проехав по ней, врезалась в забор.


cNIoMSfbDjU.jpg

От сильного удара из забора вывалилось несколько кирпичей


Screenshot_3.jpg

Покореженный автомобиль пришлось увозить на эвакуаторе


По факту происшествия будет проведена тщательная проверка, которая позволит разобраться в деталях аварии. По данным источников редакции, в выяснении обстоятельств дела поможет разобраться запись с видеокамеры, установленной на столбе возле светофора.


Татьяна Ларчина


Что только автомобилисты не предпринимают, чтобы чувствовать себя комфортно в своей машине. Чистая машина по  - другому и едет. Это не просто слова, это проверено жизнью. Приятно ведь когда в салоне все сверкает и вдыхаешь приятный запах. Профессиональная матовая полироль для торпеды Resterm Linder  поможет автолюбителям, очистить и отполировать не только неокрашенный бампер, но и панель приборов, покрышки, кожаные изделия, виниловые поверхности и пластик.


Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74