18 Мая 2016

Потемкинские дороги?

Команда «Малой Родины» устроила проверочный рейд по самым проблемным дорогам Рязани

Малая Родина |
Потемкинские дороги?

«Малая Родина» всегда в курсе «дорожных» изменений в нашем городе – и ваших откликов по этой проблеме. В начале весны мы запустили антирейтинг улиц Рязани и получили от читателей множество откликов. Вы даже помогли нам выбрать «королеву антирейтинга» - самую опасную для езды улицу Рязани.


Конечно, ситуация с дорогами не остается прежней. Благодаря общественным инициативам и вниманию властей к этой проблеме улицы начали ремонтировать. Но так ли все гладко, как рапортуют чиновники? 


В редакцию поступают сигналы о "провальных" улицах. Зачастаю читатели жалуются даже на те транспортные артерии города, где, как уверяют коммунальщики, уже выполнен ремонт.  


Перед вами – результаты проверочного рейда рязанских дорог, который устроила команда «Малой Родины».


В Шлаковом было грустно – не только из-за дождя, но и из-за разбитых дорог.


Шлаковый (2).JPG


«Латка» нашлась в одном месте – у автодрома автошколы ВОА.


Шлаковый (5).JPG


В Недостоево мы также нашли ухабы и ямы. И как тут паркуются?


bjAWWPtMzaA.jpg

 


Отдельного упоминания заслуживает поселок Ворошиловка: мало того, что это настоящая деревня посреди города, это еще и коллекция ям. Местным жителям можно сдавать ГТО по прыжкам в длину, ведь на лужах они уже явно натренированы.


Ворошиловка (4).JPG


Дороги Кального, надо отметить, местами «приходят в себя». Но очень уж местами… А больше всех достается местному «пятачку» напротив Мясокомбината: машины и пригородные автобусы разбили его в пыль. Ремонта здесь не было очень давно.


CesPe5UZ49k.jpg

 


Не везет пока и Московскому шоссе: до «Полсинаута», «Барса», «Премьера» и Центрального автовокзала добираться непросто. Машины едут – пассажиры подпрыгивают.


Дорога до ашана (7).JPG


5NHmngiZUBM.jpg

 


Ситуацию с Малым шоссе, которое соединяет площадь Победы и автовокзал «Рязань-1», мы даже не будем комментировать. Дома меняются – но не дороги.


Победа (3).JPG


И завершим наш грустный обзор «дорог, которые никак не дождутся» улицей Новоселов


Новосёлов (11).JPG


…и царь-лужей!


Новосёлов (4).jpg

 


Конечно, мы понимаем, что отремонтировать все дороги Рязани одномоментно нельзя. Но почему власти не прислушиваются к запросам граждан, которые вынуждены ездить по этим ухабам, теряя время, нервы, а иногда и запчасти?


А если у вас, дорогие читатели, есть кадры «провальных» дорог города, которые еще не дождались ремонта, поделитесь ими в комментариях!


Фото «Малой Родины»

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73