25 июн 2012

Учебно-тренировочные сборы клуба «Гранит»

Каникулы с нетерпением ждут школьники всех городов! Для одних это долгожданная возможность выспаться и не делать домашние упражнения, для других это многочасовые прогулки с друзьями, компьютерные игры и просмотр любимых фильмов, мультфильмов и сериалов!

Учебно-тренировочные сборы клуба «Гранит»

Каникулы с нетерпением ждут школьники всех городов! Для одних это долгожданная возможность выспаться и не делать домашние упражнения, для других это многочасовые прогулки с друзьями, компьютерные игры и просмотр любимых фильмов, мультфильмов и сериалов! Тысячи учеников рады беззаботному времяпровождению, в то время как родители в очередной раз ломают голову: куда же пристроить на время каникул любимое чадо. Если есть бабушки и дедушки, дяди и тети, то вопрос решаем практически сам собой, труднее в том случае, если оставить не с кем. На некоторое время выручает и кружок или секция, в которых ребенок занимается в течение года. Ребятам, занимающимся в клубах «Гранит» и «Олимп», повезло: осенние каникулы они провели в ДОЛ «Лучезарный» на учебно-тренировочных сборах. Сами спортсмены отметили, что коллектив должен быть дружным, что «здорово сначала тренироваться, потом отдыхать». Тренер клуба «Гранит» Птицын Валерий Анатольевич с этим согласился: «Ритм жизни сейчас интенсивный, выступлений много, ребята на сборах восстанавливаются перед стартами. Отдых должен быть активный, нужна смена обстановки: в лагере четкий распорядок дня, свежий воздух, тренировки, ни телевизора, ни компьютера – это помогает морально реабилитироваться. Совместные тренировки повышают эффективность занятий, приемов очень много, важно подмечать нюансы, ведь у каждого тренера своя школа».

Макаров Александр занимается в клубе «Гранит» уже 8 лет. «В клубе     отличные люди, прекрасный тренер. Тренирую волю, чтобы и за себя     постоять и за другого заступиться. Спортом нужно заниматься: станешь   крепче, здоровье улучшится! Знакомство с ребятами из других областей уже     переросло в дружбу, которая наверняка долго продлится».

Мишкин Александр занимается в клубе «Гранит» уже 7 лет. «Во время каникул хотелось поехать в лагерь, ведь здесь можно каждый день тренироваться, приобрести новый опыт, борясь с ребятами из «Олимпа», да и время проходит веселее и интереснее». Главное качество Александра – сила воли, умение добиться своего, что уже доказал на первенстве мира, став победителем.

На сборах в лагере 24 человека, остальные готовятся  к турниру по боксу в г. Владимир. С первенства мира в г. Анапа Мишкин Александр вернулся победителем, Сальников Александр – бронзовым призером. На Всероссийском турнире, посвященного 80-летию Росрезерва,  по армейскому рукопашному бою, самбо, дзюдо во Дворце спорта в Шилово, в котором приняли участие много городов, областей призерами стали Мишкин Александр, Сальников Александр, Макаров Александр, Самохин Максим. В эти же сроки на турнире в Вятских Полянах принимал участие второй состав, чемпионом которого стал Волчков Дмитрий. В декабре на территории Дягилевского городка пройдет турнир по боксу, состоится межрегиональный турнир в Санкт-Петербурге.  Все силы направлены на подготовку к кубку России по армейскому рукопашному бою в г. Кострома в январе 2012 г.

Желаем ребятам новых побед и достижений!

Читайте также
Рязанские клиенты Яндекс.Маркета могут легко вернуть товары  через Почту России
19.01.2022

Рязанские клиенты Яндекс.Маркета могут легко вернуть товары через Почту России

Бесплатный возврат можно оформить за считанные минуты в личном кабинете на маркетплейсе, а затем без очереди с...

Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 1243