5 Декабря 2013

Отчет с полевого выхода рязанских казаков

30 ноября казаки ВВД и ЦКВ, совместно с членами велобратства «Косопузые», совершили полевой выход в лес недалеко от поселка Варские

Отчет с полевого выхода рязанских казаков
30 ноября по приказу походного атамана Кулешова А.С. казаки ВВД и ЦКВ, совместно с членами велобратства «Косопузые», совершили полевой выход в лес недалеко от поселка Варские.

Основная задача этого полевого выхода была отработка навыков по пешеходному ориентированию и проведение практических занятий по верховой езде.

Казачий лагерь был разбит в живописном месте, в лесу неподалеку от поселка Варские.  Это место было выбрано казаками из-за близкого расположения к Рязани (находится в 20 минутах от города езды по Солотчинскому шоссе), наличию дров и огромному количеству различных дорог и тропинок, удобных для отработки навыков ориентирования на местности.

Для приготовления пищи казаки использовали так называемую «финскую свечу»,  распиленное на несколько частей полено, в котором огонь прогорает внутри, этот вид костра оказался наиболее удобным, заменив газовую плиту.

После выполнения учебных задач в лагере казаков ждал  замечательный постный ужин, состоящий из отварного картофеля и копченой рыбы, приготовленной в полевых условиях.

Для отработки навыков по верховой езде казаки 1 декабря прибыли в конный клуб «Рязанский табунок», там были отработаны основы верховой езды, начиная от посадки до управления.

Все задачи, которые ставили перед собой казаки ВВД и ЦКВ, совместно с членами велобратства «Косопузые»,  были выполнены, полевой выход состоялся удачно, без происшествий.

2.jpg

подробный фотоотчет

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74