17 Апреля 2014

В Рязани стартовала кампания для плательщиков страховых взносов

Начался прием от плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, Единой формы отчетности в ПФР (форма РСВ-1) за первый квартал 2014 года

О. Кандыба |
В Рязани стартовала кампания для плательщиков страховых взносов

     Управление Пенсионного фонда Российской Федерации (государственное учреждение) в городе Рязани напоминает, что 01 апреля 2014г. начался прием от плательщиков страховых взносов, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, Единой формы отчетности в ПФР (форма РСВ-1) за первый квартал 2014 года.

Новая форма объединяет в себе отчетность по начисленным и уплаченным страховым взносам на ОПС и на ОМС в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу. Сроки сдачи отчетности не изменились. Плательщикам страховых взносов по-прежнему необходимо представлять отчетность не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным (расчетным) периодом (кварталом, полугодием, девятью месяцами и календарным годом). Последний день отчетной кампании за первый квартал 2014 года – 15 мая 2014 года. В отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательство предусматривает применение штрафных санкций.

            Новая форма отчетности и порядок ее заполнения размещены на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации www.pfrf.ru в разделе «Работодателям», в специализированных бухгалтерских системах, а также в «Кабинете плательщика страховых взносов».

 

Заместитель начальника УПФР в городе Рязани                                                                             О.Ю. Кандыба

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74