11 Августа 2014

Музыканты группы «SLAYER» поддержали ополченцев Донбасса

На одной из своих фотографий американские легенды рока написали: «Моим друзьям из Донбасса»...

Малая Родина |
Музыканты группы «SLAYER» поддержали ополченцев Донбасса

Американская группа «SLAYER»  поддержала восставший народ Юго-Востока Украины наперекор политике Белого дома. Это стало возможным благодаря содействию жителя Рязани.


ИА «Малая Родина» публикует эксклюзивный материал, в котором раскрываются некоторые подробности этого события.

- 5 и 6 августа группа «SLAYER» дала два концерта в России. – Рассказывает публицист и общественник Евгений Чуйко. – Концерты проходили, соответственно, в Москве и в Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что штаб-квартира Всероссийского фан-клуба этой знаменитой западной рок-группы находится в Рязани. Лидер фан-движения – мой хороший товарищ Константин Сафронов. Он, помимо всего прочего, является основателем видеостудии «Новая жизнь».


Вместе с Константином Евгений Чуйко участвовал в организации отправки гуманитарной помощи для жителей Донбасса, об этой акции уже писала «Малая Родина». Во время поездки был снят документальный фильм «Украина в огне 2014». Потом Евгений Чуйко вновь уехал отправлять гуманитарную помощь, а Константин побывал на двух концертах группы «SLAYER».

Screenshot_10.jpg

Константин Сафронов (крайний слева) с парнями из группы «SLAYER»


- Мой единомышленник пообщался с Керри Кингом, Томом Арайя, Гари Холдом и Полом Бостофом – музыкантами, которых он знает не первый год. – Продолжает Чуйко. - Он рассказал им о своей поездке, о фильме. На одной из своих фотографий американские легенды рока написали: «Моим друзьям из Донбасса». Отрадно, что не все жители США настроены антироссийски, что многие люди понимают истинное положение дел. Кстати, в первую поездку с гуманитарной миссией на границу с Донецкой Народной республикой мы с Константином Сафроновым ездили в одинаковых футболках русского фан-клуба «SLAYER».


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:

Интервью. Беженка Дарья Шеверева: Россия нас спасла! 



"Малая Родина" приняла участие в сборе гуманитарной помощи жителям Донбасса

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73