24 Февраля 2014

В Рязани работает центр реабилитации после травм и переломов

В Рязанском центре "Здоровье Плюс" с помощью ударно-волновой терапии можно вылечить боли в спине, радикулит, пяточные шпоры и даже целлюлит

Иван Анисимов |
В Рязани работает центр реабилитации после травм и переломов

В Рязанском медицинском центре "Здоровье Плюс" с помощью уникальной фокусированной ударно-волновой терапии можно вылечить боли в спине, радикулит, боли в суставах, остеохондроз, пяточные шпоры и даже целлюлит.


Реабилитация после серьезных травм и операций – необходимый этап в процессе восстановления функций организма.  Особенно это ощутимо в связи с ростом аварий на дорогах, когда люди попадают в больницы с серьезными переломами и вывихами. Многие полагают, что современная реабилитационная медицина не доступна рязанским пациентам:  в государственных больницах элементарно нет необходимого оборудования. Однако, выход есть, и совершенно не надо для получения необходимой медицинской помощи ехать за границу или в дорогие столичные клиники.


 В Рязани уже несколько лет работает медицинский  центр «Здоровье Плюс», специализирующийся на реабилитации пациентов после травм и переломов с помощью фокусированной ударно-волновой терапии (УВТ).

BQdSL9ESQl0.jpg

К нам ходят лечиться спортсмены после переломов и растяжений, люди, попавшие в аварию, пенсионеры... Обращаются люди с болями из-за нарастания пяточных шпор и те, у кого тяжело срастаются переломы,  - рассказывает руководительница центра Карасёва Юлия Владимировна.


В Рязани «Здоровье Плюс» единственный центр, который лечит заболевания опорно-двигательного аппарата  с помощью этой уникальной европейской технологии.


Суть метода:  

Воздействие  на больное место осуществляют  с помощью высокоэнергетической вибрации, генерируемой специальным немецким аппаратом. Сменяемую насадку аппарата прислоняют к больному месту и некоторое время массируют место воспаления. Таким образом снимается боль, улучшается кровообращение в очаге поражения, болезненные костные выросты и очаги фиброза разрыхляются,  рассасываются уплотнения в мышцах и связках. Также, нормализуется кислотно-щелочной баланс за счет удаления из клетки ионов кальция. Помимо всего, вибрация благоприятно воздействует на  образование новых сосудов в зоне воспаления.


Время одного сеанса - от 20 до 50 минут. Уже после первого же посещения центра «Здоровье Плюс», многие отмечают, что боли в проблемном месте проходят!  На весь же курс лечения требуется всего 6 -10 процедур. 

Стоимость одной процедуры от 600 рублей.

8yr6IyG2u10.jpg

Противопоказания при лечении травм фокусированной ударно-волновой терапией минимальны. Нежелательно лечение женщин на последних месяцах беременности, а так же не лечатся повреждения головы.  Остальные противопоказания определяются в процессе консультации с врачом-физиотерапевтом.


В медицинском центре «Здоровье Плюс» с помощью ударно-волновой терапии лечат:

Боли в спине,

Радикулит,

Боли в суставах, в колене, в плече,

Пяточные шпоры

Мышечные боли

Остеохондроз позвоночника

Артрозы различной локализации

Целлюлит

Отеки, а также бурсит, разрыв мениска, иновит, артрит, артрит плечевого сустава, артроз суставов, тендинит, эпикондилит, гонартроз.

 FgwBuTdbjrY.jpg

Записаться на прием к специалисту «Здоровье Плюс» можно:

 по телефону   99-34-86,

на сайтеwww.zdorovieplus.net

Располагается центр по адресу: ул. Дзержинского, д.59

Screenshot_13.jpg

 Время работы: с 9 до 18-00

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73