29 Января 2014

Прогноз на 2014 год от Евгении Штольвиной

Евгения Штольвина, главный редактор газеты "Приокская Новь": "Хочется верить, что год будет переломным для России, и она наконец-то начнёт обретать былую мощь и силу"

Евгения Штольвина |
Прогноз на 2014 год от Евгении Штольвиной

Евгения Штольвина, главный редактор рыбновской районной газеты «Приокская новь»:

- Главное событие прошлого года – рождение внука Женечки. А вообще, я великий оптимист. И нахожу радость в самом малом: в шуме дождя за окном, в задорной поступи детишек, в первом снеге. Радуюсь просто хорошему настроению.


Предсказывать, какими особенностями будет отличаться новый, 2014-й, не буду. Неблагодарное это дело, можно и «на орехи» заработать. Просто хочу, чтобы не только в жизни каждого рязанца, но и каждого россиянина, было больше радостных минут, чем грустных, чтоб была счастлива моя семья и мои друзья, чтоб радовала читателя своими материалами наша газета.


Хочется верить, что год будет переломным для России, и она наконец-то начнёт обретать былую мощь и силу. Это необходимо ещё и для того, чтобы молодые уяснили для себя, что главное в жизни – не поклонение золотому тельцу, а гордость за себя и своё отечество, за свою семью и Родину, независимо от того, сколько денег у тебя в кармане.

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74