6 Июня 2014

«Античные руины» в центре Рязани начали ремонтировать

Благодаря проекту «Малой Родины» «Общественный контроль» начался ремонт лестницы на Лыбедском бульваре

Малая Родина |
«Античные руины» в центре Рязани начали ремонтировать

Благодаря проекту «Малой Родины» «Общественный контроль» начался ремонт лестницы на Лыбедском бульваре.


Много лет лестница находилась в очень плачевном состоянии. После того, как из юридического отдела «Малой Родины» в рамках проекта «Общественный контроль» было отправлено письмо на имя прокурора Рязанской области с просьбой разобраться с этой проблемой, там начались реставрационные работы.


Реставрируемую половину лестницы огородили, и уже залили раствором первые ступеньки. На данный момент работы там сейчас ведутся очень активно. 

GPCE5RqBDUY.jpg

В рамках проекта «Общественный контроль», директор и главный редактор информационного агентства «Малая Родина» Антон Сумин занялся решением данного вопроса. В своем блоге журналист разместил запись «Античные руины» в центре Рязани» и передал в наш юридический отдел все материалы по этой теме.


6 мая на имя прокурора Рязанской области Сергея Легостаева   было выслано письмо с просьбой провести проверку:

ступеньки.JPG

Стоит отметить, что городские чиновники отреагировали оперативно, и уже 8 мая на пресс-конференции депутат Городской Думы Евгений Зызин сказал, что работы по восстановлению данного объекта взяла на себя "Северная компания", которая строит неподалеку гостиницу на улице Мюнстерской. Новая лестница должна появиться уже в этом году. 


Напоминаем, что месяц назад в Рязани стартовал новый проект «Малой Родины» «Общественный контроль». В рамках проекта редакция предложили медийно-активным горожанам участвовать в улучшении благоустройства Рязани.


Схема взаимодействия простая:

1) Вы находите проблемную точку

2) Фотографируете её и высылаете снимки на нашу почту info@mr-rf.ru или в нашу группу ВКонтакте   с пометкой «Общественный контроль». Дополнительно напишите пару слов о проблеме: место и что конкретно нужно сделать.

3) После этого за дело берется наш юридический отдел. Юристы пишут грамотные запросы и добиваются устранения этой «проблемной точки». 

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73