4 Марта 2014

Алексей Спиридонов: "Нападавший на активистов "СтопХама" в Рязани опознан"

Лидер рязанского движения "СтопХам" Алексей Спиридонов назвал имя человека, который, предположительно, напал на них с битой в центре Рязани 4 марта 2014 года

Иван Анисимов |
Алексей Спиридонов: "Нападавший на активистов "СтопХама" в Рязани опознан"
Лидер рязанского движения "СтопХам" Алексей Спиридонов назвал имя человека, который, предположительно, напал на них с битой в центре Рязани 4 марта 2014 года. 

После дачи объяснений в полиции, Алексей сообщил в разговоре с корреспондентом "Малой Родины", что вероятно, нападавшего на них  зовут Денис Верёвкин:

- В социальной сети мы нашли страничку человека, который похож на того, который кидался на нас с битой на улице Ленина в Рязани. Судя по всему, это был Денис Верёвкин, во всяком случае он там так подписан.  

Согласно информации выложенной на его страничке, мужчина 1977 года рождения. Образование же и род деятельности не указаны. 

Напомним, 4 марта 2014 года на активистов движения СтопХам в Рязани напал с битой мужчина, которому они сделали замечание по поводу неправильной парковки. Не дослушав предложение молодых людей припарковать свою машину согласно правилам ПДД, мужчина набросился на , организатора акции Алексея Спиридонова, и на второго участника акции Никиту Царева с битой. В ответ Алексей применил перцовый газовый баллончик, после чего у мужчины пошла  из носа кровь. После приезда полиции нападавшего госпитализировали, а Свидетелей и участников акции доставили в Советское отделение РОВД для дачи объяснений.

Алексей Спиридонов объяснил свои действия как самозащиту, а также сообщил, что нападавший на них мужчина угрожал последующей расправой, если видео с его участием будет опубликовано. 

Фото со странички Дениса Верёвкина:
Screenshot_6.jpg

Screenshot_5.jpg

Screenshot_4.jpg
 
Новости по теме:


Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73