10 Февраля 2014

Александр Петров, движение "СтопХам": "Полицейский, конечно, сам виноват. Он мог включить маячок"

Лидер рязанского отделения движения "СтопХам" прокомментировал новость о начале проверки в отношении полицейского, который припарковался на тротуаре

Иван Пешеходов |
Александр Петров, движение "СтопХам": "Полицейский, конечно, сам виноват. Он мог включить маячок"
Активисты рязанского движения "СтопХам" запечатлели на видео нарушение правил парковки полицейским на патрульной машине. На видео (с 6 минуты) видно, как патрульная машина стоит на тротуаре на улице Соборной, в центре города. Активисты движения объяснили водителю автомобиля, сотруднику полиции, что стоять в этом месте он может, но с проблесковыми маячками. Полицейский нехотя, но требования активистов выполнил. 


Позже информационное агентство "Вид сбоку" со ссылкой на источник в УМВД  сообщило, что в отношении этого сотрудника полиции началась проверка. 

Лидер движения рязанского отделения "СтопХам" прокомментировал эту новость: 

- Полицейский, конечно, сам виноват. Ведь он мог включить маячок и все, тогда к нему никаких претензий. Максимум что ему грозит - это выговор. Что касается нашего движения, то мы не разделяем водителей на депутатов, чиновников, полицейских и т.д. Мы боремся с хамством на дорогах, и нам не важно к какой "прослойке" общества принадлежит человек. А о степени наказания решать руководству этого сотрудника, а не нам.
Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74