1 Января 2016

"Малую Родину" поздравляют с Новым годом

Наши хорошие друзья, активисты Дягилева, Приокского, улицы Забайкальской поздравляют с праздниками

Малая Родина |
"Малую Родину" поздравляют с Новым годом

Дорогие друзья, как вы знаете на базе "Малой Родины" действуют экспериментальные площадки. Территориально они находятся в Дягилево и Приокском, а также улица Забайкальская. Мы взаимодействуем со старшими домов и активистами из этих районов. Они отвечают нам тем же. В канун Нового года в редакцию пришли поздравления от наших друзей.


Татьяна Ивановна Синицына(председатель ТОС «Дягилево – 1»):


Синицина2.jpg


- В пушистом белом кружеве деревья и дома,

И в снежном вальсе кружится волшебница зима…

Пусть много дней прекрасных она вам принесет,

Удачу, радость, счастье подарит Новый год!


Большое спасибо хочется сказать депутату Рязанской городской Думы О. В. Шишову и коллективу «Малой Родины». Благодаря нашим совместным стараниям удалось  решить многие вопросы нашего поселка.

 

Николай Юрков  (активист поселка Дягилево):


Юрков.png


- Хочется сказать спасибо «Малой Родине» и Олегу Владимировичу Шишову. Благодаря статье в газете о нашей спортивной площадке узнало много людей. Туда стали приходить заниматься, и нашлись хорошие люди, они поставили столбы для освещения и разровняли площадку. Осенью нам привезли новые тренажеры. В наступающем году желаю благополучия, исполнения всех желаний. Спасибо «Малой Родине» за помощь в решении проблем и интересные статьи.


 

Наталья Васильевна Янкова (заместитель председателя ТОС «Дягилево-2»):


Янкова.JPG


- В первую очередь желаю здоровья, счастья, успехов в работе. Подводя итоги года, хочется сказать, что благодаря «Малой Родине» удалось восстановить маршрутку № 31. Большое спасибо нашему депутату О. В. Шишову за помощь в организации вывоза мусора. Машины ходят как часы. «Малая Родина» никогда не остается в стороне, всегда помогает.

 

Надежда Александровна Романова (старшая дома № 9 по улице Забайкальской):


Романова.JPG


- Пусть наступающий 2016 год принесет только хорошее. В этом году с помощью «Малой Родины» и Олега Владимировича в нашем районе открылась школа искусств и поликлиника. Мы сообща смогли решить проблему жителей Забайкалки с неисправной канализацией и сделали тротуары.

 

Марина Владимировна Горбова (старшая дома №2 по улице Забайкальской):


Горобова М. В. заб 1.jpg



- Поздравляю всех с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством. Желаю добра, чтобы в наступающем году у всех сбылись самые заветные мечты. В 2015 благодаря «Малой Родине» и О.В. Шишову на нашем доме установили видеонаблюдение, сделали пешеходную дорожку, открыли поликлинику и детскую школу искусств. 

 

Лариса Николаевна Паршина (активист улицы Белякова):


Паршина л. Н. бел 23.jpg


- От всей души поздравляю с праздником. Желаю крепкого здоровья, мирного неба над головой, хорошей погоды в доме, быть внимательными друг к другу, не забывать родных и относиться к людям с уважением. Спасибо «Малой Родине» за нужные и интересные темы.

  

Людмила Георгиевна Полянская (старшая дома № 26 по улице Белякова):


Полянская Л. Г..jpg


- Большое спасибо «Малой Родине» и Олегу Владимировичу за внимание к жителям городка. Нам очень приятного читать на страницах газеты о себе и знакомых. Благодаря редакции и нашему депутату в этом году в городке произошло то, чего жители очень долго ждали – открыли поликлинику и детскую школу искусств. Сделано многое. В наступающем году надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

 Галина Михайловна Кирьякова (председатель ТОС «Элеватор»):


фото Кирьякова Г.М. 005.jpg


- Желаю в новом году самого главного – здоровья, счастья, мирного неба над головой. С помощью «Малой Родины» удалось решить множество проблем. Основные из них – урегулировали напряжение в домах жителей поселка Элеватор, сделали освещение на надземном переходе. В новом году надеемся на дальнейшую помощь «Малой Родины». 

 

 Нина Васильевна Кузнецова (активист поселка Приокский):


Кузнецова.jpg


- Пусть не только этот год, но и каждый последующий принесет только благоприятные, положительные эмоции, поможет осуществиться задуманному. От жителей Приокского отдельная благодарность Олегу Владимировичу и коллективу «Малой Родины». Надеемся, что в новом году наше сотрудничество продолжится.

 

Татьяна Александровна Хоруженко (председатель ТОС «Магистраль»):


Topolov-19.jpg


- В канун праздников хочется поднять бокалы за здоровье всех тех, с кем мы сотрудничали в этом году. 2015 был насыщен разными событиями. Огромную помощь оказали депутат О. В. Шишов и «Малая Родина». Вместе нам удалось победить «гудронового монстра» и решить важные проблемы жителей поселка Приокский.

 

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73