15 Июля 2017

Рязанский подход к производству сельскохозяйственной техники

Рязанская область довольно продолжительное время считается местом производства разнообразного промышленного оборудования, такого как сельскохозяйственная техника

Рязанский подход к производству сельскохозяйственной техники
Историю таких предприятий принято вести со времен появления Рязсельмаша - большого предприятия российского предприятия. 90-е годы не пожалели даже гигантские заводы, которые закрывались сотнями не стал исключением и рязанский колос. Но пальму первенства подержал рязанский комбайновый завод, который шел параллельным курсом. В конечном итоге оба предприятия преобразовались в частные не такие большие организации, которые более рачительно относятся к средствам владельцев и эффективно используются собственные производственные мощности. Доля рынка была разделена между несколькими небольшими компаниями, которые выстояли в кризис 1998-2000 годов и вступили в новый век с новым оборудованием и обновленным ассортиментом продукции.

Обновление ассортимента было необходимо сделать, чтобы на равных конкурировать с оборудованием из других стран. Флагманом инноваций стала рязанская картофелеуборочная техника от компании Агротехресурс. За сравнительно небольшой промежуток времени компании удалось стать крупным российским предприятием, о котором знают не только в России, но и в странах бывшего союза. Продукция завода пользуется заслуженным спросом, что позволяет грамотно распределять силы и выпускать именно то оборудование, в котором заинтересован рынок. Картофелеуборочная техника является центральным направлением работы компании, при этом ассортимент уборочных машин постоянно расширяется за счет появления новых моделей, которые способны выполнять свои обязанности чуть лучше своих предшественников.

Ряд моделей компании выпускают и другие организации, так как их названия и чертежи не были запатентованы, как следствие под одним названием могут выпускаться довольно сильно различающиеся машины. Такая ситуация негативно сказывается на ответственных производителях которые отвечают за качество своей продукции. Стоит также отметить, что в Рязани налажено производство полного цикла, то есть такая схема, при которой все отдельные части оборудования производятся на одной площадке, только в разных цехах. Такой позволяет контролировать производственный процесс и снижать процент бракованных изделий до минимального. Наличие собственного склада запасных частей позволяет выполнять как гарантийный, так и после гарантийный ремонт в короткие сроки.
Произведут картофелеуборочный комбайн в Рязани, а доставить готовую технику можно практически в любой населенный пункт мира благодаря прямым контрактам с транспортными компаниями. Такая оперативность позволяет предлагать своим клиентам не только современные картофелеуборочные комбайны, но и их гарантийное обслуживание. В результате заказчик получает надежную картофелеуборочную технику и обязательное обслуживание поставленного оборудования. Наши картофелеуборочные комбайны способны работать в самых экстремальных условиях благодаря собственной элементной базе.




Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 73