29 Июля 2014

Романтическая комедия "А вот и она"

Читайте на нашем сайте отзыв о вышедшем недавно в прокат фильме "А вот и она"

Анастасия Кусакина |
Романтическая комедия "А вот и она"

Это история любви двух вдовцов, потерявших своих горячо любимых супругов и пытающихся пережить эту утрату...


Великий русский классик Александр Сергеевич Пушкин в своей поэме «Евгений Онегин» написал следующие слова: «любви все возрасты покорны». И был, конечно же, прав. Новый фильм «А вот и она» (And so it goes) режиссера Роба Райнера, известного киноманам по роли отца героя Леонардо ДиКаприо в картине «Волк с Уолл-стрит», живое тому подтверждение. Романтическая комедия «А вот и она» вышла на российские киноэкраны 17 июля. В главных ролях Майкл Дуглас, Дайан Китон.

Это история любви двух вдовцов, потерявших своих горячо любимых супругов и пытающихся пережить эту утрату. Она (Дайан Китон) - певичка, да, да именно певичка, в местном баре, которая не может спеть ни одной песни, чтобы не заплакать. В перерывах между композициями она рассказывает истории о покойном муже, на ее глазах наворачиваются слезы и петь становится трудно. Он (Майкл Дуглас) - эгоцентричный риелтор, который пытается продать семейный особняк. Его сыну, бывшему наркоману, по несчастному стечению обстоятельств, приходится на полгода сеть в тюрьму. Он привозит свою десятилетнюю дочь к дедушке. Новоиспеченный дед не сильно горит желанием воспитывать девочку. «Я одного ребенка уже воспитал», - говорит старик, намекая на прошлое сына. Помочь малышке соглашается соседка. Она сильно привязывается к ребенку: играет с ней, делает научный проект. Вскоре и дедушка проникает чувствами к девчонке. И именно с этого момента его жизнь, да и не только его, кардинально меняется.


Само название картины неясно отражает ее фабулу. «А вот и она» - кто она? Вторая половинка? Любовь? Неожиданно появившаяся внучка? Отлично подобраны актеры и прекрасно сыграны роли, что даже бы Станиславский поверил бы, помогут вам найти ответы на эти вопросы.


Как маленькому ребенку удалось соединить враждующие сердца, как можно полюбить в любом возрасте, смотрите в кинотеатре. Признаюсь, увидев афишу, я подумала, что это какая-то очередная слезливая мелодрама и ничего особенного там не будет. Да и за полтора часа просмотра фильма я не увидела ничего, что могло зацепить. Но перекручивая в голове эпизоды, вспоминая сюжет и шутки, я понимаю, что не зря сходила на сеанс. Это доброе и нежное кино, напоминающее о светлом и высоком чувстве.

rwYhjAOSun8.jpg

 «А вот и она» смотрится на одном дыхании. У кинокартины приятные нейтральные цвета, плавная съемка и смена кадров, которые не напрягают глаз, и трогательные музыкальные композиции. Единственный минус, наверное, наличие пошловатых шуток и нецензурных выражений. Поэтому, если вы решите пойти на сеанс с ребенком, подумайте, а достаточно ли он взрослый для такого кино.


Ограничение по возрасту: 12+.


Я думаю, что фильм стоит того, чтобы потратить на него немного времени. Приятного просмотра и любите друг друга  в любом возрасте!


Автор: Анастасия Кусакина

Screenshot_5.jpg



Лучшие кресла для театров и кинозалов доставят зрителям максимум  комфорта и удобства при просмотре театральных спектаклей и киношедевров.

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74