19 Февраля 2014

В Рязанской филармонии выступил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров

Артист привез в Рязань свою новую программу под названием «ДРУGOY»

Алексей Матвейчик |
В Рязанской филармонии выступил поп-король российской эстрады Филипп Киркоров
Вечером 18 февраля в рязанской филармонии было жарко. Жаром веяло от главного героя вечера – певца Филиппа Киркорова. 


Артист привез в Рязань свою новую программу под названием «ДРУGOY» – шоу, в котором музыкальное содержание подкреплено технологическими эффектами.

0HRQ8fElPEA (1).jpg


- Привет, Рязань! Вам нравится? – этими словами начал певец общение с рязанцами

- Да-а! – выкрикивали рязанские зрители.

- С момента нашей последней встречи прошло немного времени, и вот вы снова пришли, снова нашли возможность и желание попасть на этот концерт. И я для себя большей награды не желаю! Я уже сбился со счета, сколько раз я приезжал в Рязань. Мне здесь очень нравится! Ваша вера и любовь меня поддерживают и дают колоссальный стимул. Я разделяю с вами все свои радости и печали, и рад, что вижу вас здесь в таком количестве и слышу! – заявил Киркоров. Концерт открывала зажигательная композиция.


RIlQfmDuW_M (1).jpg


В шоу «ДруGoy” поп-король отечественной эстрады в очередной раз взял новую высоту. “ДруGoy” – это не стандартное шоу, а уникальное музыкальное представление. Новые технологии, 3D-графика, компьютерные и анимационные эффекты – сочетание всех этих элементов позволяет с уверенностью говорить о беспрецедентности новой программы.


Kl8q58nlbFA (1).jpg


Все номера программы связывал единый сюжет. На огромный экран транслировалось нечто вроде фильма о мальчике по имени Филипп, который получил от некоего Всемогущего необыкновенный светящийся шар – символ мечты, предназначения, смысла жизни. Уже взрослый Филипп, знаменитость с ярко-голубыми линзами в глазах, проходит сквозь различные жизненные перипетии, разочаровывается в своем предназначении, потом находит в себе новые силы и возрождается, как птица-феникс.

Публика была полностью уверена: Киркоров пел «живьем». По крайней мере если и не все песни, то большинство из них – абсолютно точно. Рязанцы с радостью подпевали. В процессе шоу Филипп Бедросович умудрялся переодеваться с молниеносной быстротой, как фокусник. За весь концерт король российской поп-музыки сменил не менее 10 костюмов.


5vGtIdVPZ0Y (1).jpg


Рязанцы демонстрировали искреннюю любовь к певцу: Прекрасные дамы преподносили не только цветы, а еще и шарфы, платки и мягкие игрушки в виде сердца. Одной девушке посчастливилось около полуминуты целовать Киркорова в щеки – так девушка выражала свою любовь к артисту. 


H63AIZ67MhE.jpg


В завершение концерта Киркоров произнес несколько слов о Людмиле Гурченко:

- Ее имя и образ много значат для меня. Жаль, что сейчас ее нет с нами. Она всегда была рядом, даже в самые непростые минуты моей жизни. 

Одну из песен Филипп посвятил памяти великой актрисы.


lv7ebeWgYuQ (2).jpg


После бурные аплодисменты и выкрики «еще!» Киркорову пришлось исполнить три песни сверх программы, во время которых зал стоял, выражая восхищение. После чего, попрощавшись с рязанцами, артист покинул сцену.


Фото: Алексей Матвейчик

Читайте также
Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 74