13 Ноя 2018

Крупнейший торгово-развлекательный центр Рязанской области «М5 Молл» отметил свое семилетие

По сложившейся традиции именно в этот день в ТРЦ назвали победителей конкурса в номинациях «Магазин года» и «Мероприятие года»

Крупнейший торгово-развлекательный центр Рязанской области «М5 Молл» отметил свое семилетие

Свое предпочтение уже не в первый раз гости отдали магазину испанской марки Zara. Стильная, комфортная и объединяющая все тенденции мировой моды марка вновь среди самых любимых у рязанцев.

Лучшим мероприятием посетители «М5 Молл» назвали «Ночь шопинга», которое ежегодно посещают десятки тысяч гостей.

В самый разгар праздника на молловскую сцену вышли приглашенные гости – легендарный бойз-бенд 90-ых, созданный продюсером Бари Алибасовым, «На-На». Популярность «московской четверки» в свое время была настолько велика, что не осталась незамеченной в Европе. Идея такого бойз-бенда пришлась по вкусу британским продюсерам. И, как говорят нанайцы, «именно по аналогии с нашей группой был создан самый успешный британский бенд со времен The Beatles – Take That» с культовым ныне исполнителем Робертом Питером Уильямсом, больше известным миру как Робби Уильямс. «На-На» – это прототип несуществующего ныне Take That. Даже название у них было аналогичным нашему – «На-На»: take that переводится как «возьми это» или игрой слов "на-на"».

В 2019 «На-На» исполнится тридцать. У такого завидного долголетия на сцене, по словам участников, есть несколько причин: «никогда не болели звездной болезнью и не халтурили, всегда выкладывались по полной и, конечно, большую роль сыграл безусловный талант отца-основателя группы Бари Алибасова». В Рязани нанайцы не впервые. В один из приездов они почти неделю «жили» в Рязанском цирке, где давали концерты. Город, правда, видели, в основном, из окон автомобиля – настолько каждый раз был плотным и насыщенным гастрольный график. Восстанавливают силы нанайцы по-русски: баней и рыбалкой. Дружат, общаются и за пределами музыкальной площадки. Вопросы о любимой песне и самом запоминающемся событии из нанайской истории заставил взять минутную паузу на раздумье одновременно у всех участников – их было много, очень много. Одно из них вовсе из разряда невозможных. В 1995 году группа была приглашена на празднование 50-летие коронации ныне покойного тайского монарха Рамы IX. «Приближаться к королевской семье по этикету и традиции простым смертным категорически запрещено. Особо приближенным – только на коленях. А мы пели перед королевской семьей, стоя на ногах, а после выступления были удостоены чести пожать руку монаршей семье, сфотографировались с принцессой. Этого вообще никто не может делать в мире. Никто! А нам дали такую возможность». Кстати, при поддержке королевской семьи в Таиланде у группы выходил музыкальный альбом на тайском языке «Цветы», а также был устроен новогодний ужин в честь группы, на котором внучка короля Рамы IX, Пхиттия, вручала нанайцам золотые украшения с их именами и названием группы. За тридцать лет бенд с концертами объездил весь мир. И многие события были из разряда «единственная группа, которая…». Нанайцы надеются, что в следующий приезд обязательно узнают Рязань лучше, а жителям города желают «здоровья, в душе всегда оставаться молодыми и никогда не жалеть о прошлом: жить настоящим и будущим. А «М5 Молл» желаем процветания и интересных событий».

Выступлением нанайцев праздничный вечер в «М5 Молл» не закончился. Под занавес для гостей спел свои хиты участник популярного молодежного лейбла Black Star исполнитель и диджей KАN. Праздничные мероприятия завершились в полночь. И вновь молловская «Ночь шопинга» стала самым массовым и многотысячным мероприятием, прошедшим в ТРЦ в 2018 года.

Читайте также
Новая дорога со старыми проблемами
31.08.2012

Новая дорога со старыми проблемами

Ремонт дороги на улице Энгельса недолго радовал жителей.

Коммунальные сказки. Дом "образцового" содержания.
31.08.2012

Коммунальные сказки. Дом "образцового" содержания.

Начинается сезон дождей, но зонт иногда нужен не только на улице.

Если не я, то кто?
31.08.2012

Если не я, то кто?

Пикет одного рязанца в пользу всех жителей города.

Как бассейн стал стадионом
29.08.2012

Как бассейн стал стадионом

История дягилевского стадиона «Авиатор».

Путь к знаниям опасен и тернист!
22.08.2012

Путь к знаниям опасен и тернист!

Лестница, ведущая к библиотеке №7 на улице Зубковой, практически разрушена!

В лапах "зеленого змия"
21.08.2012

В лапах "зеленого змия"

В минувшие выходные полиция провела два рейда в общественных местах.

Солнечный удар...звуком
20.08.2012

Солнечный удар...звуком

25 — 26 августа в ЦПКиО пройдёт фестиваль живой музыки.

Балканский гамбит
20.08.2012

Балканский гамбит

Наши земляки осваивают страны балканского региона.

Праздник для ветеранов
19.08.2012

Праздник для ветеранов

В военном городке Дягилево прошла церемония награждения медалями.

Сквозь объектив памяти
17.08.2012

Сквозь объектив памяти

До 30 сентября в Солотче открыта выставка работ Евгения Каширина.

Загрузить еще