13 Ноя 2018

Крупнейший торгово-развлекательный центр Рязанской области «М5 Молл» отметил свое семилетие

По сложившейся традиции именно в этот день в ТРЦ назвали победителей конкурса в номинациях «Магазин года» и «Мероприятие года»

Крупнейший торгово-развлекательный центр Рязанской области «М5 Молл» отметил свое семилетие

Свое предпочтение уже не в первый раз гости отдали магазину испанской марки Zara. Стильная, комфортная и объединяющая все тенденции мировой моды марка вновь среди самых любимых у рязанцев.

Лучшим мероприятием посетители «М5 Молл» назвали «Ночь шопинга», которое ежегодно посещают десятки тысяч гостей.

В самый разгар праздника на молловскую сцену вышли приглашенные гости – легендарный бойз-бенд 90-ых, созданный продюсером Бари Алибасовым, «На-На». Популярность «московской четверки» в свое время была настолько велика, что не осталась незамеченной в Европе. Идея такого бойз-бенда пришлась по вкусу британским продюсерам. И, как говорят нанайцы, «именно по аналогии с нашей группой был создан самый успешный британский бенд со времен The Beatles – Take That» с культовым ныне исполнителем Робертом Питером Уильямсом, больше известным миру как Робби Уильямс. «На-На» – это прототип несуществующего ныне Take That. Даже название у них было аналогичным нашему – «На-На»: take that переводится как «возьми это» или игрой слов "на-на"».

В 2019 «На-На» исполнится тридцать. У такого завидного долголетия на сцене, по словам участников, есть несколько причин: «никогда не болели звездной болезнью и не халтурили, всегда выкладывались по полной и, конечно, большую роль сыграл безусловный талант отца-основателя группы Бари Алибасова». В Рязани нанайцы не впервые. В один из приездов они почти неделю «жили» в Рязанском цирке, где давали концерты. Город, правда, видели, в основном, из окон автомобиля – настолько каждый раз был плотным и насыщенным гастрольный график. Восстанавливают силы нанайцы по-русски: баней и рыбалкой. Дружат, общаются и за пределами музыкальной площадки. Вопросы о любимой песне и самом запоминающемся событии из нанайской истории заставил взять минутную паузу на раздумье одновременно у всех участников – их было много, очень много. Одно из них вовсе из разряда невозможных. В 1995 году группа была приглашена на празднование 50-летие коронации ныне покойного тайского монарха Рамы IX. «Приближаться к королевской семье по этикету и традиции простым смертным категорически запрещено. Особо приближенным – только на коленях. А мы пели перед королевской семьей, стоя на ногах, а после выступления были удостоены чести пожать руку монаршей семье, сфотографировались с принцессой. Этого вообще никто не может делать в мире. Никто! А нам дали такую возможность». Кстати, при поддержке королевской семьи в Таиланде у группы выходил музыкальный альбом на тайском языке «Цветы», а также был устроен новогодний ужин в честь группы, на котором внучка короля Рамы IX, Пхиттия, вручала нанайцам золотые украшения с их именами и названием группы. За тридцать лет бенд с концертами объездил весь мир. И многие события были из разряда «единственная группа, которая…». Нанайцы надеются, что в следующий приезд обязательно узнают Рязань лучше, а жителям города желают «здоровья, в душе всегда оставаться молодыми и никогда не жалеть о прошлом: жить настоящим и будущим. А «М5 Молл» желаем процветания и интересных событий».

Выступлением нанайцев праздничный вечер в «М5 Молл» не закончился. Под занавес для гостей спел свои хиты участник популярного молодежного лейбла Black Star исполнитель и диджей KАN. Праздничные мероприятия завершились в полночь. И вновь молловская «Ночь шопинга» стала самым массовым и многотысячным мероприятием, прошедшим в ТРЦ в 2018 года.

Читайте также
Столыпинская остановка
01.07.2012

Столыпинская остановка

С наступлением весны на рязанских улицах и площадях появились красочные  плакаты. Они украшают остан...

Рязанские офицеры и рыцари
01.07.2012

Рязанские офицеры и рыцари

Рязань, как и остальные города России, празднует сегодня День защитника Отечества. Где-то проходят митинги, а ...

"Адама" и "Балтийская коллекция" в Рязани!
01.07.2012

"Адама" и "Балтийская коллекция" в Рязани!

В"Малине" выставлены миниатюры двух знаменитых питерских мастерских.

Огнеопасный сюрприз
01.07.2012

Огнеопасный сюрприз

Официозные телеканалы штурмуют уши рязанцев репортажами о том, какие титанические усилия прилагают наши дороги...

Экологическая конференция
01.07.2012

Экологическая конференция

Уже завтра, 12 марта 2012 г., в Рязани, в автотранспортном техникуме им. С.А. Живаго, пройдет семинар-конферен...

Чемпионы из "Гранита"
01.07.2012

Чемпионы из "Гранита"

Под занавес уходящего февраля в селе Поляны Рязанской области проходило первенство России по универсальному бо...

Убрать все лишнее
01.07.2012

Убрать все лишнее

Жители Рязани могли заметить, что улицы города становятся чище в плане освобождения их от рекламных перетяжек....

Подарки для малышей
01.07.2012

Подарки для малышей

6 марта рязанских детей с ограниченными возможностями поздравили с весенними праздниками. Торжества прошли в «...

ТРЦ "Малина" захватят игрушечные войска
01.07.2012

ТРЦ "Малина" захватят игрушечные войска

10 марта в 14.00 под сводами торгово-развлекательного центра "Малина" состоится торжественное открыт...

Праздничная лыжня
01.07.2012

Праздничная лыжня

Сегодня, 23 февраля 2012 года, военнослужащие частей, расположенных в Дягилево, в честь праздника вышли на лыж...

Загрузить еще