28 апр 2020

В Рязанской области проходят онлайн-встречи проекта «Диалоги с родителями»

Как сообщает региональное Министерство образования и молодежной политики, 28 апреля состоялась очередная онлайн-встреча проекта «Диалоги с родителями», которая была организована для консультирования родителей в период самоизоляции

В Рязанской области проходят онлайн-встречи проекта «Диалоги с родителями»

Проект имеет своей целью оказать помощь родителям школьников и студентов. Он пользуется популярностью у аудитории. Реализуется проект на базе группы социальной сети «Вконтакте» - «Образование и молодежь Рязанскойобласти».

Тематические онлайн-встречи проводятся два раза в неделю по вторникам и четвергам в прямом эфире  с представителями органов власти, общественных объединений, педагогами и психологами, которые отвечают на вопросы, поступающие через комментарии.

В числе спикеров участие в проекте уже приняли: министр образования и молодежной политики Рязанской области Ольга  Щетинкина, первый заместитель министра труда и социальной защиты населения области Елена Карпенко, депутат Государственной Думы РФ Елена Митина, главный врач ОДКБ Инна Лебедева, министр цифрового развития, информационных технологий и связи региона Валерий Стройков, а также психологи, педагоги и воспитатели, представители общественных объединений и учреждений культуры.

28 апреля прошла  онлайн-встреча на тему «Дети в интернете». Обсуждались вопросы угроз в интернете, с которыми могут столкнуться несовершеннолетние, а также способах защиты от таких ситуаций и оказания помощи. Кроме этого речь шла о влиянии гаджетов на формирование личности. Вела встречу кандидат психологических наук Татьяна Симакова.

 

Читайте также
С января 2022 года расширен перечень мер соцподдержки
24.01.2022

С января 2022 года расширен перечень мер соцподдержки

С 2022 года Пенсионный фонд начинает предоставлять отдельные меры поддержки, которые раньше оказывали органы с...

Два смертельных ДТП произошло в Рязанской области
24.01.2022

Два смертельных ДТП произошло в Рязанской области

Погибли пять человек, три человека получили травмы, в их числе двое несовершеннолетних

Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 1244