13 окт 2020

Прощай «Рязань-ВДВ»

О ликвидации женского футбольного клуба рассказал Владислав Фролов - министр физической культуры и спорта Рязанской области

 Прощай «Рязань-ВДВ»

В ходе пресс-конференции, которая состоялась 12 октября, министр физической культуры и спорта Рязанской области Владислав Фролов сообщил о ликвидации Государственного автономного учреждения Рязанской области «Женский футбольный клуб «Рязань-ВДВ».

Как сообщил Владислав Фролов, до принятия решения по закрытию клуба, предшествовала большая аналитическая работа. Минспорта региона пришло к выводу, что содержание клуба является экономически нецелесообразным, несмотря на неплохие демонстрируемые командами результаты.

Для примера он привел цифры, ежегодно на женский футбол затрачивается около 42 миллионов рублей. На эти же деньги можно содержать два физкультурно-оздоровительных комплекса, таких как в Кораблино и Спасске, где тренируются около 700-800 детей.

Местные футболистки клуба «Рязань-ВДВ», которые составляют основу младшей команды-дублера, продолжат работать в Рязанской области.

 

Читайте также
Рязанские клиенты Яндекс.Маркета могут легко вернуть товары  через Почту России
19.01.2022

Рязанские клиенты Яндекс.Маркета могут легко вернуть товары через Почту России

Бесплатный возврат можно оформить за считанные минуты в личном кабинете на маркетплейсе, а затем без очереди с...

Открытие выставок в Рязанском музее путешественников
17.01.2022

Открытие выставок в Рязанском музее путешественников

В понедельник, 17 января, в Рязанском музее путешественников открылись сразу две выставки

Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 1243