02.11.2015 17:09
В Москве появился ресторан "Есенинъ"
В новом заведении москвичей угощают холодцом из голяшки бычка с ядреной горчицей и хреном, пирожками с мясом и парижскими грибами
В новом заведении москвичей угощают холодцом из голяшки бычка с ядреной горчицей и хреном, пирожками с мясом и парижскими грибами.
Шеф-поваром заведения, названным в честь нашего знаменитого земляка стал президент Ассоциации шеф-поваров и кондитеров России Константин Ивлев.
Находится новый ресторан в районе Китай-города. О ценах можете судить сами:
Холодец из голяшки бычка с ядрёной горчицей и хреном - 310 рублей,
Пирожки с мясом - 60 рублей,
Подкопчённый дикий лосось с хреном и икрой горбуши - 410 рублей.
по информации: The Village