23 дек 2015

В Рязани выбрали книгу года

Победителем стало произведение Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак «Время всегда хорошее»

В Рязани выбрали книгу года

На днях в библиотеке-филиале №1 были подведены итоги читательского голосования «Выбираем книгу года». Весь год рязанцы оставляли свои пожелания и отзывы в специальном ящике для голосования.


По результатам читательских симпатий 1-е место досталось книге Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак «Время всегда хорошее». Рассчитанная больше на детей, она полюбилась и нашим взрослым читателям. Её рекомендовали друзьям, знакомым, детям, родителям, учителям и ученикам. Увлекательная, добрая и мудрая история никого не оставила равнодушными.


Второе место получил роман Евгения Водолазкина «Лавр». Произведение, удостоенное многих литературных премий, получившее самые различные отзывы критиков, вызвавшее споры на интернет-площадках, затронуло умы и сердца и наших читателей. Его ругали, хвалили, но все отмечали талант автора и его умение воссоздать дух средневековой Руси.


Третье место поделили между собой несколько книг: А. Чудаков «Ложится мгла на старые ступени», В. Каверин «Открытая книга», Б. Васильев «А зори здесь тихие», Д. Рубина «Русская канарейка», Л. Флеминг «Ласточки».


Фото предоставлено организаторами.


Читайте также
С января 2022 года расширен перечень мер соцподдержки
24.01.2022

С января 2022 года расширен перечень мер соцподдержки

С 2022 года Пенсионный фонд начинает предоставлять отдельные меры поддержки, которые раньше оказывали органы с...

Два смертельных ДТП произошло в Рязанской области
24.01.2022

Два смертельных ДТП произошло в Рязанской области

Погибли пять человек, три человека получили травмы, в их числе двое несовершеннолетних

Загрузить еще
1 2 3 4 5 ... 1244