Лечение рака

Все больше и больше людей предпочитают лечиться за границей. Около половины пациентов обращаются за помощью в клиники онкологического направления. А благодаря «всемирной паутине» существует прекрасная возможность получить всю необходимую информацию относительно клиники, стоимости лечения, отзывы о врачах, а также получить предварительную консультацию относительно поставленного диагноза, лидером является информационный сайт Bookimed.
 
Лечение рака в зарубежных клиниках происходит намного быстрее и качественнее потому, что они оперативно внедряют новые методы и методики лечения заболевания, проходят ускоренную сертификацию новоизобретенные лекарственные препараты. Что дает большую надежду на полное излечение рака при обращении на ранних стадиях или подарок в несколько дополнительных лет жизни при уже запущенных формах.
 
Лечение начинается с полного обследования больного, направление его на лабораторные анализы, определение местоположения и вида опухоли, а также подтверждение ранее поставленного диагноза.
 
Далее следует составление индивидуального плана лечения, а также принимается решение о том, какой вид лечения назначить: хирургический или химиотерапию.
 
Усовершенствованные за последние годы приемы радиотерапии позволяют воздействовать на пораженный участок организма благодаря точечному излучению, что является самым щадящим методом на сегодняшний день.
 
Отдельным большим плюсом считается отзывчивое и дружелюбное отношение всего медицинского персонала клиники к своим пациентам.   Высокая квалификация не только врачей, но и медсестер позволяет в любое время получить ответы на возникшие вопросы, относительно плана лечения, назначенных процедур. Прежде всего, это способствует позитивному настрою на скорейшее выздоровление и, конечно же, вселяет дополнительную веру на успех.
 
Ответим все-таки на интересующий нас вопрос, где происходит самое качественное медицинское обслуживание в мире. Однозначного ответа на этот вопрос сложно дать, всем известные клиники Германии, Швейцарии, Израиля, Соединенных Штатов, Японии, Кореи славятся по всему миру относительно успешности излечивания онкологии, но также этот процент остается высоким в странах Турции, Греции, Китая, Франции, Чехии. Рассмотрим подробней особенности диагностирования и лечения рака в передовых городах мира.


Германия

Главной особенностью методик излечения рака в стране считается использование проверенных временем методов, дающих стопроцентную гарантию положительного результата, а также максимальную безопасность относительно организма пациента. Используют только те лекарственные препараты, которые прошли все необходимые проверки и имеют минимум побочных эффектов. Конечно же, это с одной стороны дает гарантию, что не возникнут неожиданные ситуации, а с другой, что некоторым больным может потребоваться новые курсы химио- и радиотерапии с применением только изобретенных препаратов и способов.
 
Израиль

Безусловно, как и в других странах, в Израиле сосредоточены все современные технологии в медицине, а также новейшее оборудование и высококвалифицированные врачи и доктора наук. Об успешной победе над раком говорят высокие проценты выздоровевших пациентов, около девяноста. Но в отличии от Германии здесь у вас больше шансов получить медикаментозное лечение и обследование, которое еще мало признано в мировой практике, если других шансов для человека не существует. Также более детальная диагностика не только самой злокачественной опухоли, но и ее распространение по организму (метастазы).
 
США

Соединенные Штаты Америки славятся своими высокими процентами побед над детской онкологией, именно они считаются самыми трудными пациентами. Как проверенные, так и новейшие методики собраны для большего процента успешности победы над раком.  Также стоит упомянуть о медицинском оборудовании, которое производится за последним словом техники и способно выдерживать великие нагрузки при эксплуатации.
 
Китай

Как ни удивительно было бы рассказывать про излечивание рака в Китае, но это факт. Обычно сюда обращаются люди, которым ранее отказали в помощи другие передовые страны, или их опухоли неоперабельные. Также есть возможность параллельно проходить реабилитацию с применением восточных методик, что способствует закреплению положительного результата и отдыха человека пережившего страшную болезнь.