Незабываемая свадьба

Если раньше молодожены выбирали свадебное путешествие максимум к Черному морю и только избранные за границу, то сегодня проведение всего церемониала бракосочетания можно организовать практически в любой стране по желанию брачующихся.
 
Наши молодые рассматривали такой вариант, но остановились на традиционном проведении своей свадьбы, так как родственники в большинстве своем, не смогли бы присутствовать на этом торжественном мероприятии за рубежом. Пришлось им подчиниться большинству.
 
А вот их друзья по работе, нашли другой выход. Они провели официальную часть регистрации брака и посиделки с близкими друзьями и родственниками дома, так сказать узким кругом, а символическую свадьбу при помощи  Happy Travel (их официальный сайт happytravel.ru) заказали заранее в штатах. Тем более что у них там тоже родственники есть. Цены на эксклюзивные заграничные свадьбы, как оказалось очень лояльные, в сравнении с нашим помпезным русским размахом бракосочетанием и застольем.
 
Как потом они рассказали, можно было заказать и официальную свадьбу, т.е. с регистрацией и даже с венчанием. Так же можно было выбрать, в каком месте проводить церемонию на яхте, в море, у гор и т.д. Даже предлагался вертолет или воздушный шар, но наши соотечественники выбрали отель на берегу океана, где и происходило основное действо.  Весь заказ они сделали заблаговременно, за несколько месяцев до проведения мероприятия, связавшись с менеджером компании Happy Travel по телефону и оговорив все условия.
 
Нужно было видеть их, с какими лицами они делились своими впечатлениями. Я радовался вместе с ними и понял, что это останется у них в памяти на всю жизнь.
 
В общем, по их словам за ту же цену они получили и свадьбу, и свадебное путешествие. Есть смысл задуматься молодым, как сделать свое торжество ярким и незабываемым.

В помощь брачующимся.

Ильдар Алтынбаев