Может ли поход в ночной клуб стоить жизни?

Человек, который покупает проходной билет в подобного рода заведение, в момент передачи денег подписывает негласный договор с обществом примерно такого содержания: 

"Я, такой-то такой-то, заявляю всем, что сегодня я снимаю с себя ответственность за себя и свои поступки, а так же готов пострадать в склоках и драках. В знак подтверждения моего решения я выпиваю столько-то водки" 

Искренне соболезную родным и близким погибшего Сергея Ямщикова. Такого, конечно происходить не должно. Люди не должны погибать в ночных клубах. Но то, что произошел конфликт в очередном злачном заведении - это норма. Нам остается только выяснять частности: причину конфликта, устанавливать количество его участников, детали и подробности драки, участвовали в этом охранники клуба "Deep" или нет, почему они набросились на парня из-за того что тот закурил и т.д.? Но факт остается фактом, ночной клуб- по-прежнему это зона повышенного риска. 

Поэтому лучше лишний раз подумать и отказаться от сомнительного удовольствия, чтобы сохранить свою жизнь и не приносить боль родным и близким.
9edae20525004c5c14b0accaee9e3fad.jpg